Сама ты мальчишка

"Кто как обзывается, тот сам так называется" (Президент Путин)


Ты мальчишка, спору нет
Но пыхтит посля облавы
Средь полуночной державы
(Хоть пивком себя облей)
Та, что не сгребет люлей


Рецензии