Сон с мертвяками

                В ответ на "Мёртвый покойник" (Руда Ольга) http://stihi.ru/2021/06/26/6885

Раз (направо), два (налево) и уже, глянь, минус пять!
То ли смерти надоело, то ли мне не разгадать.
Где мой нос, где руки, ноги? Ведь была же голова?
И куда запропастились все знакомые слова?
Здесь бедлам какой-то вижу. Иль не вижу? (нету глаз)
От скелета я предвижу получить ответ как раз.
Но скелет лишь клацнул зубом,  раскололся пополам,
И с словесным матом грубым распылился по углам.
Просто зомби? Мертвецы ли, мумии иль вурдалак?
Кто вокруг? И как попала я в сей жуткий кавардак?
Надо выбраться, похоже, из такого смерто-дна!
... И, в поту лежА: "О, Боже! Вышла все-таки из сна!"


Рецензии