кошка и герань

Навещает на окошке
Цветок герани моя кошка
Может что напоминает
Или запах привлекает.

С радостью герань встречает
Тоже  встречи ожидает.
Листья тихо шелестят
Под мурлыканье не спят.

На окошке им не тесно
На двоих найдется место.
Вместе солнышко встречают
Мирно дружбу продолжают


Рецензии