Жираф

Красивый и статный.
Неповторимый.
Нежный и милый.
Как-будто ранимый.

Живее живых.
Далекий и дивный.
Удивительно странный.
Сверх эксклюзивный

Любимец детей.
Покоритель сердец.
Шагающий в небе.
Фантазий творец.

Всегда грациозен.
Приветлив, спокоен.
Всех выше заборов.
Похвал лишь достоин.

С лихвой уникальный.
Никому не покорный.
Для восхищенья.
Точно рожденный.

Древний и мудрый.
Добрый и славный.
Нельзя не заметить.
Ведь он самый главный.

Ресницы пушистые.
В глазах умный взгляд.
Шагает вперед.
И не смотрит назад.

Он любит свободу.
И в этом он прав.
Навеки в душе моей.
Бродит ЖИРАФ!


Рецензии