Август тоже полон света...

Август тоже полон света,
Много солнца и тепла,
Не хандри и слушай сердце,
Пусть в красоте живёт душа,

Август нежен,много ласки,
Всем букеты дарит он,
Июль оставил ему краски,
В рисованье он силён,

Он красив и очень сладкий,
Запасов золота не счесть,
Жаль у лета он последний,
Дни чудесные и у него есть...


Рецензии