Опора внутри нас

Человек, как кукла-неваляшка –
Ванька-встанька, Он с опорою внутри.
Но так живут сейчас лишь маленькие дети,
Взрослые от этого ушли.

Мы качаемся в эмоциях, в обидах
Проживаем все падения и взлёт.
Тяжело вернуться, но необходимо,
Чтобы нам почувствовать полёт.

Все качели наши от незнанья,
Не понимания себя, и кто мы есть.
Нам в себе бы разобраться надо
Для чего мы путь проходим здесь.

Мы забыли, что мы часть Пространства,
Что мы были абсолютно все детьми.
Надо вспомнить это состояние,
Чтоб прийти в Гармонию внутри.

Принимать события спокойно,
Только наблюдая за собой.
Разрешить другому быть самим собою,
Не предавать себя и тоже быть собой.

Нам не надо отвлекаться внешне,
Надо чувствовать себя лишь изнутри.
Потихоньку так вернёмся в равновесие
Пришло время вновь опору обрести.

02.08. 2021


Рецензии