колыбельная корабля

так случается смерть наступает
в разлинованной гуще света
по мобильнику в наизмене
за могильный цветок поёт

и наносит на бровь зарницу
невменяемый бог привета
невозвратная планка крена
колыбельная корабля


Рецензии