Танец

Так странно, я повсюду иностранка
Не видно берега родного для меня
Душа свободна, края ей не видно
Оковы сброшены и больше нет цепей
Нет тягостных желаний, нет терзаний
Нет багажа, свободны руки
Глаза открыты, сердце звонко бьётся
Спокойна в счастье, нерушима и в печали
Есть вера, дайте компас для начала
Хотя, пускай, зачем, свободным рамки
Я знаю ты со мной коснись рукою,
Ты рядом знаю точно, не одна и сердце в это верит несомненно
Так ум спокоен, незачем ему, связь нашу объяснять словами
Так что вперёд? Но там опасно.
Невежество, обман, лукавство
Мир перевернутый вверх дном
Но нам бояться нечего, достигли ступень познания
Пора, мир озарить тем ярким светом
Ну что ж станцуем на краю Вселенной
Пускай не ведает никто загадку ритма
Движенья дивные ведь не понять
Тем кто давно уснул спокойно
Кто отдал разум на поруки
Кто маску страха навсегда надел на лица
Им страшен танец этот разрушения
Но нам ли иностранцам на земле,
Пришельцам времени бояться песни света?
Нет мы танцуем медленно и точно
И кто-то танец тот хранит и ожидает...


Рецензии