Скажем спасибо Природе

Скажем  спасибо  Природе   
За  ту  радость ,  что  нам  подарила ,
Каждый  лелеет   по  жизни  мечту  -
Природа  даёт  ему  Силу   !

Стихий  всех  Могущество  , их  Благодать
Используем  как  повелось ,
И  роду  спасибо  надо  сказать ,
Что  жить  на  Земле  привелось  !

Прообразов  жизненных  славим  Красу ,
Величье  и  Мудрость  Идей ,
Чтоб  здесь  на  Земле  Жизни  быть  веселей
Допущены   массы  людей !

Стихии  Природы , Светила  Небес ,
Незримых  Служителей  Сонм
Дают  нам  сыграть  наших  Жизней  Спектакль  -
Для  многих  он  явь ,  иным  сон  !

Чревата  корысть  извращенья  программ ,
Любви  пренебрегших  Завет ,
Но  плод  сих  деяний  пожнёт  прежде сам ,
Тот  кто  ими  полнит  наш  Свет !

Так  станем  Природу  беречь  и  ценить ,
То ,  что  даровано   нам ,
Нам  досталось  возможность  по  жизни  любить  -
Слава  нашей  Земли  Небесам  !


Рецензии