Дождинака светлая на землю капнула

Дождинка светлая на землю капнула,
Слезинка малая лицо покинула…
Что было, не было, давно все сгинуло,
Любовь жестокая, что сердце ранила,
Ушла далеко вдаль, да боль оставила.
Сердце ранила, но не покинула…
Давно не видела лица любимого.
Лица любимого, спокойных, теплых рук,
Не увидать его, сильнее нету мук.
От счастья бывшего, осколки режут грудь,
Любовь коварная, не допускай разлук!


Рецензии