Оставьте Донбасс в покое

Ну, непонятен этот момент обывателю:
В Донбасс пришёл фашизм во всех смыслах.
И ненависть прыгает вместе с кроватями,
Пытаясь наказать нас за не те мысли.

Пора бы унять свои злые порывы.
Ну, не заставляйте всех есть сало.
Снова слышны стрельба и мощные взрывы -
Это нэнька в который раз распоясалась.

Воевать с родственниками, как минимум, некрасиво.
Где же вы растеряли свои умы?
Ну, ненавидите с пелёнок Россию,
А при чём здесь, простите, мы?

Как же земля этих нелюдей носит?
Верю, пройдёт гребень чёрной волны.
А потом светлое поколение спросит:
Что вы сделали для Украины кроме войны?

И для остальной Украины вы - изгои.
Вместо мозгов у вас нацистская каша.
Когда же оставите Донбасс в покое?
Сами знаете, что эти земли не ваши.


Рецензии