Единая Россия

Скажу я спасибо Единой России,
Для нашей страны она просто мессия.
Поднялись с колен мы просто мгновенно,
Проголосуем за вас непременно!
Бабуля с барака, голодный рабочий,
В великой России окажутся точно.
И мы не попросим у вас миллионы,
Вы только пишите нам чаще законы.
Мы даже без пенсий готовы остаться,
Мы знаем - вы будете очень стараться.
Уже вы подняли нам всем медицину,
И радостно людям вкололи вакцину.
Мы знаем что это для нашего блага,
А кто не привьётся - тот просто собака!
Еще благодарны вам всем за дороги -
По ним на повозках мы ездим как Боги.
Прошу, уезжайте на отдых в Майами...
Мы знаем, устали вы нянчится с нами.
Купите себе пару яхт во Флориде,
Бабули оплатят вам все в лучшем виде.
Мы знаем что трудно быть патриотом,
Когда вам в бюджете намазано мёдом...


Рецензии