порнографическая трагедия

порнографическая трагедия

в иной стране не надобно скрывать
как ётм скрипит кровать -
не нужно мелко воровать,
из авторских твоих законно прав
всё общество извлекает нрав;
но.
гоголь нос и нёс, а кто-то пил вино;
на интернете - ночь; в глазах темно;
и, вдруг, - открытие, чудесный стон
забывший и еду, и сон -
из вечной темноты здоровенный член
правительства в печальной думе,
вздыхает сексуально-философски: всё тлен.
да, тлен: а были триллионы,
когда писали мы законы;
и, вот, нам не хватило десять триллионов
для обеспечения написания законов:
известно, каждый вдумчивый закон
должен стране принесть один хотя бы триллион;
его на тыщу рыл чтоб распилить,
необходимо месяц на телевилении пылить;
а тут идея, как говно проста:
у стариков отнять - не ради ведь христа -
чтоб молча помирали
-забрать пять триллионов
такое, вот, вам ралли -
и тут же триллион им подарить -
зачем же маленьких дурить?
а, ведь, ещё не догадались
содрать с младенцев за говно налог -
но дума думает, свидетель - Бог -
среди тенистых елей, лип и клёнов,
чтоб люди по лесу напрасно не болтались,
уже придумали налоги за грибы,
и это значит - скоро будут брать и за гробы;
но я открою всем один большой секрет:
работает вовсю думской комитет -
готовится большой законопроект,
не пожелаю я такого и пиндосу-врагу:
чтоб обложить налогом секс, прежде всего - минет.
ну, заодно с поэтов - за строку;
чтобы стихи быстрей слагались.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118080104992

Рецензия:

смотрящий приказал житъ Дольше..!!!!,нуу как не радоваться.........!*

Волк Декаданса   01.08.2018 15:32

но плохо и недолго

Август Май   01.08.2018 15:38

вчера буянил,по поводу смерти брата,в участок не забрали вроде,но в поссовете назначили...рандеву---одно расстройство....тихо улыбаюсььь...

Волк Декаданса   01.08.2018 15:46

Это плохо, одна надежда - не город, могут не раскручивать

Август Май   01.08.2018 15:58


Рецензии