Что- то дедушка Гром

Что- то дедушка  наш  Гром
Не в шутку рассердился.
Громыхает так по небу
Будто камень с гор свалился.


Что же ты нас дорогой
Сильно так пугаешь.
Мы же связаны с тобой
Разве ты не знаешь!

А ты так ударил грозно
Я даже прослезилась.
И к тебе наш дорогой
С мольбой обратилась.

Пожалей ты нас родной.
Нам беды не делай.
Что всегда тебя встречали
Мы с улыбкой милой.

19.07.2021


Рецензии
очевидно деду Грому
нужно срочно выпить брому :)

Кирилл Бериллов   02.08.2021 11:43     Заявить о нарушении
Точно подмечено !

Матрёна Донченко -Дидок   10.09.2021 11:20   Заявить о нарушении