Где находятся настоящие звезды?

Все "звезды" только на экране,
А про небесные никто
Не говорит и это странно.
Как будто людям все равно,
Как создан был наш свод небесный,
Куда спешит наша Земля?
Неужто жизнь не интересна,
Как сочинение Творца?
Пытливость многие теряют
Еще с дошкольных своих лет.
Ее никто не поощряет,
Хотя бы сладостью конфет.
Свинья всегда смотрит в кормушку,
Не зная, что над головой
Сияют яркие "хлопушки".
И, может быть там дом родной.
Душа приходит на Планету
Лишь на короткий очень срок
И надобно найти ответы:
Кто мы такие и Кто Бог?
      02.08.21г


Рецензии