Подарок на 8 Марта

Я медленно снял с неё
Рваные джинсы,
Стащил аккуратно футболку.
Все это сложил я в
Сторонку,
Потом снял носки и трусы.

Слышу соседка кричит -
Моя бельевая верёвка,
Развешал свои тут махры!
Поменьше водяры бы пил,
Тогда бы верёвку купил.

Я посмотрел на неё
Не весело -
На 8 Марта тебе новую
Куплю,
Чтобы ты от жадности
На ней повесилась!
Она кричала -
Ну, сволочь, погоди!
Вслед мне летели
Матерки.


Рецензии
что ж, подарок очень милый
не хватает только мыла

Кирилл Бериллов   02.08.2021 11:44     Заявить о нарушении
На мыло денег не хватило!

Тамара Томская   02.08.2021 11:54   Заявить о нарушении