37. Люби меня...

Люби меня, как прежде,
Дари своё тепло.
Воскресшая надежда
Как пряное вино.

Пьянит и возбуждает,
И создаёт мираж,
А мы легко меняем
Привычный антураж.

Взлетаем словно птицы
В заоблачную высь,
Рифмуя на страницах
Стремительную жизнь.

Люби меня без фальши
Красиво и светло,
И горячо, и страстно,
Чтоб сердце расцвело.

Люби меня безмерно
Во снах и наяву.
Я верностью душевной
Украшу жизнь твою.

Любовь от безрассудства
Не сложно оградить.
Уметь любить – искусство,
Как сообща нам жить.

И шлейф ошибок прошлых,
Оставив позади,
Мы обретём возможность
Разлуку обойти.

И, воспарив в объятьях,
К жемчужным облакам
Почувствуем, как счастье
Несёт нас на руках!
1.07.21.


Рецензии