за секунду до прозрения

стихи - это про эстетику
кусок дымящейся совести или как там? - как с этим?
он сам себе, этот кусок, сделает стих-рифму?
ну, пусть делает
моё дело - совесть
её дело - эстетика
эстетика сама собой должна появиться, если совесть выйдет на поверхность

ответственность, то есть

мне плохо
почему? - сразу вопрос
1) меня обманывают
2) чтоб заработать, надо обманывать

- А так, чтоб зарабатывать, не обманывая, нет?
- Не получается... не умею...
- А как ты это делаешь?

- Надо продукт свой проявить, не правда ли?
То есть, что то, что делать мне - на одном дыхании
- Ты сам решать должен, что правда, что не правда...
- Ну, вот и решаю...
и вырисовывается мой этот самый продукт...
- И в чём проблема?
- В необходимости зарабатывать...
- Я знаю, что пока ты писал, ты уже прокрутил ответы -
и всё закольцевалось у тебя...
и ответ у тебя на выходе...
и он правильный, я знаю...
- Но пишу, засыпая...
- И именно это самое состояние "альфа" и рождает ответ
точнее - получает его с неба...


Рецензии