фантики

        Цена черешни
Иногда черешня "раннею" бывает
И тогда хозяин ей цену набивает,
Иногда черешня  "позднею" бывает,
Но цена при этом только возрастает.
Их объединяет небольшая шутка -
Между первой и второй нету промежутка
 ,


Рецензии
ну а я вот грешен
не люблю черешен,
но пакетик с вишней
мне не будет лишним

Кирилл Бериллов   02.08.2021 11:47     Заявить о нарушении