Я Господа люблю

Порою слышу, говорят:
Фанатик ты, о Боге пишешь
Иль в комментах дразнят
Что в стори постоянно пилишь.
-«А я живу и жизнью наслаждаюсь
И вообще я не о чём не парюсь
Жизнь бьёт ключом, тусовки и витрины
Показы, вечеринки, ламбарджини
Бесцельно прожигают жизнь»
Напрасен ветер укоризн
Кто обвиняет избранных Твоих
Лишь ложь  в объятиях слепых
Мой друг, очнись, прозрей
Иисус зовёт Он Назорей
Поможет гордость победить
Все пазлы правильно сложить
Я не фанат, я Господа люблю
И свет Его так бережно храню
Чтобы любовь Его дарить
О смысле жизни говорить
Он отдал жизнь безвинную Свою
И эту весть я с радостью несу
Посмотри за окном-последнее время
Греха и гордыни, оставь это бремя.


Рецензии