Диалог с мамой. На светлую память Нине Сергеевне О

"Здравствуй, сын!"
-Здравствуй, мам?!
"Как ты там?“
-Ты же видишь... Поскольку ты выше..
"Вижу... Тот же бедлам и хлам."
-Тише, Мама,прошу тебя,тише...

Ты, прости, я пытался... как мог сберегал...
Но от смерти не создал лекарства...
"Ну а кто тебе это сказал,
что есть смерть и небесное царство?
Как-нибудь расскажу, а сейчас недосуг.
Есть дела на другой планете.
Но прошу от души - не води больше сук.
И поверь... Мы за всё в ответе....
25 июля 2021


Рецензии