как тихо и как неумело из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Как тихо и как неумело.
Заря голубая сгорит.
А штора опять побелела.
А дом все стоит и стоит.

И эти ночные ступени.
Бегут неизвестно куда.
За тенями реки и тени.
И в окна все шепчет звезда.

И в окна все шепчет калитка.
И бросит улыбку и свет.
Потом в этих звездах улыбка.
Потом среди тихих планет.

Потом возле тихого сада.
Где только тропинки умрут.
Где тени и тень снегопада.
А лето зачем то все тут.....


Рецензии