Созвездие

Смотрят на нас
Смятение глаз
Небесного льва
Созвездия льда.
Альфа – момент,
Бета – мой миг
И мир весь горит,
Когда ты со мной.
Моих забвений герой
И вчерашнего сна.

С укором глядят,
Глаза мятежа
И спорят о нас,
Аж искры из глаз.

Созвездие – яд,
Небесных Плеяд.
Пока нас пленят,
Мысли о том,
Что мы сейчас
Только во снах.
Ты мой герой,
Не забуду в век,
Какой человек
Является во снах.


Рецензии