Серафиму Саровскому и Курску...

Вы в курсе, что было однажды под Курском
В железный разгар сорок третьего года?
Тогда накатили потомки этрусков
Потомкам-танкистам свирепых вестготов.
По всей скорбной русской земле прямо к Небу
О том вопиют православные мощи.
Для них в наших храмах - приют, смерти нету...
А в Курске поют соловьиные рощи.               


Рецензии