Герои второго плана

По жизни предпочитаю
героев второго плана --
скромных, едва пропечатанных,
фон для героев главных.
Сама не звезда экрана,
тружусь, в основном, домкратом.
У власти стоят тираны ли,
монархи ли, демократы --
но только лишь потому
все они они ярче проявлены,
что есть персонажи малые,
не видимые никому.


Рецензии