Рожденный свободным, прекрасный и гордый

Рожденный свободным, прекрасный и гордый,
Души крик взывает к тебе!
Покорный лишь солнцу, упрямый и твёрдый,
Дай сил не сломаться в борьбе!

Стань светом надежды, негаснущим, ярким,
Прерви вековой плен времён!
Ты, будучи в клетке, не выглядишь жалким,
Настолько твой дух закалён!

Энергия неба и ветра порывы-
В тебе воедино слиты!
Услышь же души моей бедной призывы –
Впусти в мир своей красоты!


Рецензии