Рождённым в августе

Август пахнет сочными плодами,
Мёдом, морем, скошенной травой,
Свежестью грибных дождей, мечтами,
Спелостью пшеницы золотой.

Пробуждают ранние рассветы,
Солнце улыбается любя,
А ещё чудесный месяц этот
Щедро миру подарил тебя!


Рецензии