Тайны Рускаго народа

Славен Род наш и велик,
Мудростью одарен!
Мне поведал Волхв-старик,
И за то я благодарен!

Там, в дали от Градов дымных,
Посреди лесов, полей,
Много Капищ есть старинных,
Храмов Въры прошлых дней.

В Беловодье, что в Сибири,
И в лесах Рипейских гор
Тайны есть о нашем мире,
Что хранятся с древних пор.

В Беловодье, река Ирий,
Храм Двенадцати Богов.
Где горит огонь Валькирий,
Там - послания Веков.

Окольцованы легендой,
Чуть прикрыты сказкой, но
Под защитой у Вселенной
Часа ждут, и ждут давно.

Что ж за тайны то такие?
Что за диво? Где их знать?
Есть Волхвы у нас в России,
Токмо тем рискнут сказать,

Кто душою чист и духом
Силен, светел помыслами и
Не живёт одним лишь брюхом,
Но поступками, в крови

Жить должна же Память Рода,
Что генетикой зовут.
Кто есть Рус, в ком есть свобода,
Кто во Славу Предков Труд

Ставит выше развлечений,
Чтобы к Звёздам ближе стать,
Жизнь живёт лишь для учений,
Мудрость чтобы передать.

В Капищах Богов Небесных,
Наши Древние Рода
Приоткроют кладь чудесных
Тайн, чтоб в грядущие лета

Мы хранили их от всяких,
От церковников, врагов.
Нам неведомо про страхи,
Мы не терпим сладких слов,

Мы - потомки Рода и Сварога,
Сыны, дочки Перуна!
Сварга Светлая - дорога -
Жизнь, чтобы жила страна.

Что зовётся как Россия,
А по-старому - так Русь.
Да будет так! Ведь есть Святыня,
В Беловодье, где проснусь...

Тайны Рускаго народа
Ждут своих богатырей.
Под крылами небосвода,
Посреди седых полей.


Рецензии