Вверх и вниз по волнам

Тётя Лялечка - нежная стройная соска,
У неё между ножками сочная киска...
Два горячих поклонника зрелого лоска
Захотели её соблазнить и потискать...

Парни гладили ножки, затеяв с ней ласки,
Целовали взасос лебединую шейку...
Трепетала она в ожидании встряски,
Наблюдая, как первый расстёгивал змейку...

Он дорвался до прелестей Ляльки пригожей -
Стал рывками вонзаться в цветок между ножек!...
И второй застонал...
Возбудился до дрожи!... -
И ему очень сильно хотелось того же!

Нетерпеньем горя, он пошёл на уловку -
Ожидать очерёдности не было мочи...
Изловчился и вставил ей в ротик головку -
Он ведь знал, как она её пламенно хочет...

Как же сладко малышка томилась от зноя,
Необузданной страстью парней восхищая!...
Получая от них наслажденье двойное
И немыслимый кйф им в ответ возвращая...

Оторвались по-полной с ней наши герои...
Обнажённые грудки призывно торчали...
В океане блаженства купались все трое -
Вверх и вниз по волнам...
И кончали... кончали!...


Рецензии
Хорошо написано, Чувственно, но без пошлости. Так держать!

Олег Зайцев 4   02.08.2021 18:17     Заявить о нарушении
Пошлости стараюсь отсеивать, а "острые углы" - сглаживать))

Беспечный Ездок   03.08.2021 06:43   Заявить о нарушении