чисто математическое. Мой экспромт

Рецензия на «чисто математически» (Люся Че)

Да, Люся, благодарю за мудрые слова!
Вдвоем лучше, чем одному:
один может упасть,
а второй руку помощи ему подаст:
оба испытают радость!

Бог любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!
Мира, любви ; ; ;,
счастья - Вам!

Любовь Богданова 4   22.06.2020 10:39   •   Заявить о нарушении

Благодарю за тёплые слова!

Люся Че   22.06.2020 18:10   Заявить о нарушении

И Вас благодарю!
И Богу Славу воздаю!

Любовь Богданова 4   22.06.2020 20:44   Заявить о нарушении






         Автор закрыл свою страницу.   


Рецензии