Как реквием грусть изливала гитара

Как реквием грусть изливала гитара,
В тайне от всех,я слезу уронил,
У друга меж пальцев застряла сигара,
Он голову низко склонил.

Играй гитарист,не устанем мы слушать,
Игрою отменной ты нас покорил,
Песней душевной растрогал нам души,
В песню про небо ты душу вложил!

Играй, гитарист. свои грустные руны
Про верность,любовь,
             про войну,про бои...
На грифе гитарном
           звучат ведь не струны,
На грифе натянуты нервы твои!


Рецензии
Какое трогательное и душевное стихотворение!

На грифе гитарном
звучат ведь не струны,
На грифе натянуты нервы твои!

Наталья Тимашевская   22.01.2022 16:26     Заявить о нарушении