Сегодня тихо, и прохладно, дождь

Сегодня тихо, и прохладно, дождь,               
Нет, не идёт, готовится всего лишь,               
Гоняет облака, а тучи крошит,
Иль кистью мажет тоненько, ну что ж ...

Да нет, всё это точно не с тоски,
Пойдёт, шагая мокрою дорожкой,
А лишь похолодание немножко,
По лужам, как эфирные круги ...
               
И тишина, его ждёт тишина,               
Ветер листочка даже не качает,
Может дрожит, а может он и тает,
Такая тайна непростого дня ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/08/2021/u/


Рецензии