Лучезарный Свет

Звёздной поступью со скромной
Ангельской улыбкой, лучезарный
Свет явился в наш материальный
Мир. Он проникся в нас в глубоком
Сновидении и в душе он чистку произвёл.

Осветил все тёмные зигзаги, изменив всю нашу ДНК.
Минусы все поменяв на плюсы осталось только
С радостью все изменения принять.
Пострадать пришлось нам много в этой жизни
С честью многие из нас прошли проверочный тот путь.

и они как раз-то и спасли всех усомнившихся,
Веру укрепив в них в живого Бога, что находится
Всегда в наших сердцах. Золотая Чаша лепестков
Нежнейших нам энергию Божественных Высот несёт.

Дух неугасаемый есть флейта Бога, это звон
Колоколов, который словно навигатор нас в пути ведёт.
Только с Богом все трудности и беды мы преодолеем
Укрепив свой дух, являющийся энергией Божественных Частот.

Задача всех людей гармонию поддерживать Земли и Неба,
Кто с Богом постоянно держит связь не ведает тех поражений,
Которые неверующий пожнёт. И жатва, что идёт сейчас по миру
Это Генеральная Уборка всей Земли.

Она готовит почву для новых поколений, для детей индиго,
Которые с Небес идут. Их пока немного, но это лишь начало.
Каждый нам несметную энергию Небес несёт. Они явились
Семенем Любви засеять всю планету новый мир вступает в свою фазу
Царство Божие  ожидает всю планету, открывай Врата, ликуй народ!


Рецензии