Где крылья

Ты сказала, что крылья мои не нужны,
То что звал я полетом причинило всем боль
Стоя, ветром любим, на вершине скалы
Мне без них очень просто помножить на ноль

Шел уже третий день, как не чувствуя в них
Сил и смелости к скорости Маха
Будто камень застыл, монументом утих
Обвиваемый липкой поступью страха

Отказаться от радости, став обычным жильцом
Приживальцем тут лучше подходит
В этом мире, увы, надо с грустным лицом
А веселое -  быстро проходит

Все замедлилось, в скалах реет покой
Гедонизм исключаем из жизни,
Утилитаризм вряд ли нас устроит игрой
Подготовили почвы мы к тризне

Что ж пора, ветер яростно в спину завыл
Задрожал, это жалость, сомненья?
Страх, истошно, меня где нет крыльев хватил
В горле ком, предо мной жизнь с рожденья

Шаг.....свист потока в ушах, смена скал
По привычке считаю секунды, и сердце...
Странно, время и высота говорят, что упал
Но живой не разбился я в теле...

Ты сказала, что крылья, мне не нужны
На спине, они вечно со мною
А полёт это жизнь, и её жить должны
Кто? Все кто к этому склонен.


Рецензии