Хромой, косой и без руки

Хромой, косой и без руки
К Отцу на брачный пир пришли,
Их под заборами нашли,
Позвали – и они пошли.

Они не стали говорить:
Позволь отца похоронить,
Другому сына поженить,
Кому-то поле докосить.

Уж если Бог на пир зовет,
А званый к Богу не идет,
Отец гостей Себе найдет,
Всех инвалидов соберет.

Столы накрыты для гостей,
Господь готовил для друзей,
Отец по милости Своей
Прощает на земле людей.

С Небес явилась благодать,
Чтобы детей с земли собрать.
Бог не устанет детей ждать,
Придет Христос Своих забрать!

17.06 21 г.


Рецензии