Рябиновые кисти

Горят огнём рябиновые кисти,
Дымят в садах осенние костры,
Еще вчера  с тобою были вместе-
Промчалась вечность с дивной той поры.
Припев:
Ах, как же горек  сок  рябины красной,
Ах, как обманчив сладкий поцелуй,
Слова любви шептал тебе напрасно,
До полночи гуляя по селу.

Для нас вчера цвели  сирень и вишня,
Кружил над нами тополиный пух,
Вчера я верил - ты моя навечно…
Костёр любви нечаянно потух.
Припев:
Ах, как же горек  сок  рябины красной,
Ах, как обманчив сладкий поцелуй,
Слова любви шептал тебе напрасно,
До полночи  гуляя по селу.

Горят костры - рябиновые гроздья,
Летят по небу клином журавли,
Глядят на нас  рубиновые звёзды-
Свидетели несбывшейся любви.
Припев:
Ах, как же горек  сок  рябины красной,
Ах, как обманчив сладкий поцелуй,
Слова любви шептал тебе напрасно,
До полночи гуляя по селу.


Рецензии