Я и не живой готов бороться

Посадите кактус на моей могиле,
Он такой колючий, как и я,
А могилу заминируйте красиво,
Чтоб осталась бы за мной моя Земля.
Я и не живой готов бороться,
Родину в могиле защищать,
Видя, как мой враг в Россию прётся,
Скоро чеки станет предъявлять.
Не хочу, чтоб враг топтал ногами
Нашу Землю предков и отцов,
Родину, где стали мы рабами,
Для иуд продажных и "козлов".
Кто Россию превращает в мусор,
Свалку для отходов и сырья,
А меня пасёт какой-то «мусор»,
Что Росс. Гвардией назвали для меня.
Весь цинизм – закон чужой в России,
Дума, словно «попки» для трибун,
А правительство с невероятной силой,
Нас гнетёт, как загнанный табун.
Обложили Родину врагами,
Сдали Земли братьев по крови,
И COVID-ом затравили с Вами,
Чтоб исчезли мы с родной Земли.
--------------------
P.S.
Сколько можно верить этой власти,
Избирать продажных на корню,
Может хватит Родину делить на части,
И не продавать её за доллары врагу!?


Рецензии