Здраствуй, август 2021

Август, здраствуй! Мы год не виделись...
Как дела твои ? Как живёшь?
С кем-то  встретились, с кем -  не свиделись.
А кого-то-  уже не вернёшь...
Здравствуй, август... А лето - птицей Промелькнуло почти совсем.
Дни, недели текут вереницей,
Мы - выруливаем из проблем.
Из проблемок, болезней, вирусов,
Из смертей,  из потерь, из бед.
А за год чьи-то дети выросли.
В чьем-то брезжит тоннеле свет.
И рождаются планы новые,
Жизни новые, и мечты.,
Изучаем первоосновы мы
Милосердия, Доброты,
Мир воспрянет из пепла- Фениксом-
Продолжаем дышать и жить.
Потихонечку все  изменится...
Здраствуй, Август. Давай дружить.


Рецензии