Волк обещал

Взгляд беспощадный,  вой дикий бесстрашный -
Хищник ночной он по жизни давно.
Где-то он нежный, но часто опасный
Ждёт он добычу , охота его.

Волк после ночи, уставший и мокрый
Требует отдых его организм.
Жертву искал он добычу озлобно
Силы покинули утром его.

Пахнут следы его злобой ужасной,
Гнев успокоить желает он свой.
Волк отомстит, он пощады не знает,
Нету прощание врагам у него.

Кровь в его жилах кипит очень бурно,
В жизни покоя не видет нигде.
Он ведь родился в созвездие волка,
Бег в его жизни основа всего.

Волчья порода, и эта основа,
Трудности в жизни не гложат его.
Волк обещал, что он утром вернётся,
Ждёт его дома волчица его.


Рецензии