РАЙ

Мы встретились. Мы взялись за руки и сердца наши бьются в унисон и за спиной у нас с тобою крылья. Взмахнув крылами ввысь мы поднялись. У нас с тобой задача. Создать на новой на планете жизнь. Здесь Солнце, здесь Луна и все планеты как на ладони. Прохлада космоса... А мы летим туда, где та Планега, которую Отец Небесный подарил. Через четыре новые Галактики мы пронеслись и вот пред нами Планета. Любимый, тебе не кажется, что эта похожа на нашу Землю Матушку? И ты согласен. Мы плавно опустились на опушку леса у озера. Вода, трава, цветы и звери разные ласкают взором нас и все мы понимаем друг друга и без слов. Идём мы дальше. А Солнце светит мягко и целый день в зените. Здесь нет ни дня ни ночи.. здесь безвременье. Вот на деревьях плоды сочные и вкусные вкус манго напоминают. Вода в реке кристально чистая. И птицы в небе как орлы округу оповещают о продвижения в пространстве. Мы долго перелетаем  с места на место и решили отдохнуть на берегу моря. Лёгкий ветерок гоняет барашки волн и близко к берегу играют морские животные выражая свою любовь нам. Какую жизнь мы будем создавать? Спросили мы друг друга и стали перечислять. Здесь люди будут жить в РАЮ питаться фруктами, плодами, и будут говорить стихами. И будут создавать различные миры где все живут любовью, где все друг другу дороги и милы и есть у всех желание творить. А мы? А мы с тобой родим сыночка и дочку и будем неразлучны с ними пока они не вырастут. Все это время будем жить любовью и создавать ты свои шедевры а я все новые и новые цветы... Мы будем с детками летать на крыльях и наши маленькие детки тоже будут создавать и создавать все то, что служит всем ведь они родились и живут в пространстве нашей с тобой любви, которая охватывает целый мир.. На нашей планете нет страха на нашей Планете живёт лишь Любовь и все живое говорит мыслями и все понимают друг друга и всегда придут на помощь...здесь люди не знакомы со скукой или тоской.. У каждого красивые таланты.Здесь дома и города, которые продумано до мелочей и все служит экологии пространства. Здесь каждый пень может стать сценой для новых стихов или новой песни. Каждый человек выбирает свое пространство для Творения. А мы с тобой каждый раз смотрим в глаза друг другу с безмерно Любовью и от этой Любви рождаются новые жизни и творения.Я хочу, чтобы это так и произошло. Ведь мы ионы лет шли, чтобы соединиться для совместного Творения. Я люблю тебя, люблю безмерно.


Рецензии