Морские сны

Качает сон волна морская
До вахты новой,впереди.
А за кормой простор бескрайний,
И мили новые пути.

Что снится вам, мои ребята,
Вдали от наших берегов?
А может, после вахт, навряд ли,
Вам будет снится сон готов?!

Но, знайте - там, где ожидают
Подруги верные сейчас,
С одними снами засыпают,
И эти сны всегда - о Вас!


Рецензии