Древний язык

Кто-то хочет спокойно растить детей.
Кто-то смотрит на звёзды, не видя глаз,
не ища ни любви, ни земных путей,
а другие на модный спешат показ.

В нашем мире огромно число миров.
И у каждого свой, даже если он -
член семьи по фамилии Иванов,
или в клубе «Зенит» первый чемпион.

Мы - творцы тех миров, почему тогда
нам почти невозможно понять язык,
на котором поёт в ручейке вода,
на котором молчит на иконе лик?

Этот древний язык не учил никто.
По рождению данный, он был забыт.
Мы блуждаем, создав лабиринт шрифтов -
Вавилон, Вавилон... Пусть нас Он простит...

20.07.21
ЛЕ


Рецензии