И снова за границу

История та повторилась.
Только сейчас всё наоборот.
После революции что случилась.
В далёкий семнадцатый год.

Все люди что в богатстве жили.
За границу старались сбежать.
Про дворцы свои позабыли.
Им жизни свои нужно спасать.

Как советский союз распался.
Бедные за границу бегут.
Сравнив с теми кто здесь остался.
То они там неплохо живут.

История вновь повторилась.
Как видно очень изменилась.


Рецензии