Ветер перемен...

Ветер перемен
Постучался в дверь,
Хватит нам измен,
Я прошу поверь!

Больно без тебя,
Чёрен этот мир,
Все ты для меня,
Свет и ориентир.

Я попал в капкан
Своих глупых игр.
Ложь и мой обман,
Заблудился в них.

Как все разрубить,
Заново начать,
Чтоб смогла любить,
Ты меня опять?!


Рецензии