Ты знаешь с некоторых пор люблю я одиночество

Весь мир как вскинутый топор
Тебя лишь видеть хочется,
Услышать речь из уст твоих
Под взглядом цепким вздрогнуть,
А ты, как вечер, летний стих,
Как шторою задёрнут.


Рецензии