достойна любви

Много времени прошло,
С тех пор, как речка Каурец, название получила,
А от нее оно к людям перешло,
Сделав фамилию светлой и счастливой.

Каурцевы своей гордятся родословной-
Древней,чистой,как в реке вода,
Семья была всегда религиозной,
Веру,лечение и знания в народ несла она.

Два рода,Каурцевых и Фельдман, породнились,
Когда Нина с Павлом поженились,
У них дети и внуки появились,
В дружную семью объединились.

Сегодня мы отмечаем день рождение
Нины Константиновны-ветерана- медика, матери,бабушки,жены,
Она  достойна любви и уважения-
Наследница замечательной семьи!


Рецензии