Мудрец Джо

Назвать несложно мудрецом
и старый Джо сего достоин
в семье без хитростным отцом,
но на миру безвольный воин.
И пролетит о нём молва
с годами тихо угасая
Америку тогда спасла Москва
от перемен уставшая босая.
И гордый Вашингтон сломался
рыдая ел брезгливо с рук
Россия добродушно с кем связался
покайся,ты сам себе давно не друг.
-----------------------------------------


Рецензии