Немного о любви

Что может быть прекраснее любви
Когда она застанет вас врасплох
И все, давно забытые мечты
Поднимут вас до самых облаков

И крылья вырастут из ваших плеч
И зазвучат мелодии любви
Как хорошо, что в этом мире есть
То, что даёт нам счастье обрести

Приход любви бояться нам не стоит
Пусть даже однобокая она
Ведь всё равно нам радости приносит
И на душе цветёт весна

Живущий без любви - он просто эгоист
Не понимающей всей сути бытия
Он, словно заблудившийся турист
В трёх соснах, неразумное дитя


Рецензии