Акварельное лето

Ах, это лето! Досталось задаром
Цветочное буйство и щедрость недель,
И волны, бурлящие солнечным паром,
И нежная, цвета небес, акварель.

Появится точка, мигнёт и растает -
И лайнер крылатый рисует пути.
Беспечное лето страницы листает
И пишет разборчиво: всё впереди.


Рецензии
Слияние с природой... Чудесно!

Елена Матарцева   02.08.2021 11:58     Заявить о нарушении
Да! Спасибо большое, Елена!

Летиция Ларио   02.08.2021 12:03   Заявить о нарушении