Обратившийся

   ***
Ко Мне обратившийся, ведай,
Прошенье Насыщу твоё
Энергией соответною,
Тем же, как в Сердце, Огнём,
Лучей Моих чистых оправа
Духу послужит крылами,
Постигни ответственность права,
Яви устремления пламень
Творить Красоту и дерзать
Трудом напряжённо, но радостно,
И, пусть, не устанет сиять
Любовь в твоём Сердце благостным
Светом Лучей Моих,
Воздастся тебе по стремления
Мощи взаимно, иди,
Водитель Я твой в восхождении!
    ***


Рецензии